pr4Строительство нашего храма — сложная архитектурная и инженерная задача. Неповторимость внешнего убранства, тщательный расчет конструкции, архитектурное проектирование внутренних помещений — все это требовало кропотливой работы группы талантливых архитекторов и конструкторов под руководством профессора МАРХИ Кирилла Городова и архитектора Георгия Пряничникова. Эти люди — настоящие профессионалы своего дела.
Представленные на этой странице материалы наглядно показывают, что наш храм — как архитектурное сооружение — будет настоящим украшением нашего городка. Ярким акцентом на фоне стандартной жилой застройки.
В проекте ландшафтного оформления видно, что заросший травой пустырь вокруг храма превратится в прекрасный зеленый сквер, а существующие на территории сооружения — храм-часовня, иконная лавка и классы воскресной школы удачно впишутся в создаваемую застройку. Все проектные решения тщательно продуманы. Прежде чем приступить к строительству была проведена огромная подготовительная работа.
Место расположения храма выбрано так, что каждого въезжающего в наш городок будет встречать своим великолепным убранством златоглавая жемчужина Нахабино — Церковь Святого Георгия Победоносца.