В воскресенье, 18 августа 2013 года, службу в нашем храме возглавил благочинный Красногорского района протоиерей Константин Островский.

С Помощью Божией и усилиями нашего настоятеля протоиерея Георгия наш новый храм растет день за днем. Еще совсем недавно был только фундамент, потом медленно возводили стены, и вот, храм покрывается кровлей. Недалеко, видно и  окончание строительства. Несмотря на то, что работы по устройству крыши пока не закончены, в храме уже проводятся богослужения. Наши прихожане с нетерпением молятся о скорейшем окончании стройки, чтобы скорее переехать в новое здание  из старого, уютного, ставшего за годы таким родным, но все же тесного деревянного храма. Первое богослужение в строящемся храме прошло в день памяти Святых первоверховных апостолов Петра и Павла в 2013 году. Возглавить вторую в истории нового храма Литургию был приглашен благочинный Красногорского района протоиерей Константин Островский.

По окончании службы отец Константин произнес проповедь, в которой поблагодарил нашего настоятеля, протоиерея Георгия Феклистова, всех членов клира и прихожан за их вклад в дело строительства нового храма, пожелал Божией помощи и скорейшего окончания работ по строительству храма.